電子書籍サービス「Maruzen eBook Library」ダウンロード方法変更のお知らせ

6月29日より、電子ブック「Maruzen eBook Library」のダウンロード方法が変更となりました。
利用規約をご確認の上、許可された範囲内でダウンロードしていただきますよう、お願いいたします。

【ダウンロード方法変更点】
 ダウンロードする際に、指定されたドメインを含むメールアドレスの入力が必要になりました。

• 嘉悦大学メール(@kaetsu.ac.jp)ドメインを含むメールアドレスを入力してください。
    嘉悦大学メール以外のアドレスは認証できません。ご注意ください。

• 入力したメールアドレスに認証コードが送信されます。認証コードを、画面上で入力してダウンロードしてください。
    1メールアドレスにつき、各タイトルに設定されているダウンロード可能ページ数までしかダウンロードできません。)

詳細は、「Maruzen eBook Library ご利用マニュアルおよび注意事項」をご参照ください。